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Salsa de pescado casera picante

¿Busca una manera de agregar un toque extra a sus platos de inspiración asiática? ¡No busques más que una picante salsa de pescado casera! Este condimento versátil es un alimento básico en muchas cocinas del sudeste asiático y agrega una profundidad de sabor sabroso a todo, desde salteados hasta sopas de fideos. Pero en lugar de comprar productos prefabricados en el supermercado, ¿por qué no intentar hacer los suyos propios? No sólo es increíblemente fácil de hacer, sino que también te permite personalizar el sabor a tu gusto. Además, al prepararla en casa, puedes asegurarte de que tu salsa esté hecha con ingredientes de alta calidad y libre de aditivos no deseados. Entonces, ¿por qué conformarse con comprar en la tienda cuando puedes crear tu propia salsa de pescado casera y picante que llevará tus platos al siguiente nivel?

¿Por qué hacer tu propia salsa de pescado?

Quizás se pregunte por qué debería molestarse en hacer su propia salsa de pescado cuando puede comprarla fácilmente en el supermercado. Si bien no hay nada de malo en la salsa de pescado comprada en la tienda, hacer la tuya propia tiene varios beneficios:

Ingredientes de alta calidad

Cuando haces tu propia salsa de pescado, tienes control total sobre los ingredientes que utilizas. Puedes elegir pescado de alta calidad, como anchoas o caballa, y asegurarte de que esté fresco y no esté tratado con conservantes ni productos químicos. También puede utilizar sal marina de alta calidad y evitar los aditivos o rellenos que suelen encontrarse en la salsa de pescado comprada en las tiendas.

Sabor personalizable

Hacer tu propia salsa de pescado te permite personalizar el sabor a tu gusto. Puede ajustar el sabor salado, dulce y picante de la salsa para que coincida con sus preferencias gustativas. También puedes experimentar con diferentes tipos de pescado, hierbas y especias para crear un perfil de sabor único que sea perfecto para tus platos favoritos.

Económico

Si bien la salsa de pescado casera requiere un costo inicial, en realidad es más rentable a largo plazo. Puedes preparar una gran cantidad de salsa de pescado y almacenarla durante meses, lo que te permitirá ahorrar dinero a largo plazo. Además, puede utilizar los restos y las espinas de pescado para preparar un caldo o caldo sabroso, lo que reducirá el desperdicio de alimentos y ahorrará dinero en ingredientes.

Consejos para almacenar y utilizar salsa de pescado

Ahora que ha preparado su propia salsa de pescado casera y picante, es importante almacenarla adecuadamente para garantizar su frescura y sabor. A continuación se ofrecen algunos consejos para almacenar y utilizar salsa de pescado:

- Guarde la salsa de pescado en un recipiente limpio y hermético en el frigorífico. Se conservará hasta por 6 meses.

- Utilice siempre una cuchara o utensilio limpio al sacar la salsa de pescado del recipiente para evitar la contaminación.

- La salsa de pescado es un líquido concentrado y salado, por lo que un poco es suficiente. Úselo con moderación como condimento o salsa para sus platos favoritos.

- La salsa de pescado es un ingrediente común en muchas recetas del sudeste asiático, incluido el pad thai, el pho vietnamita y el curry verde tailandés. Experimente con diferentes recetas para encontrar sus formas favoritas de usarlo.

Última cosa

Hacer su propia salsa de pescado casera y picante es un proceso fácil y gratificante que le permite crear un condimento delicioso y personalizable que es perfecto para la cocina del sudeste asiático. Al utilizar ingredientes de alta calidad y experimentar con diferentes perfiles de sabor, puede crear una salsa que se adapte a sus preferencias gustativas. Además, hacer su propia salsa de pescado garantiza que sepa exactamente qué contiene y que no contiene aditivos no deseados. Así que la próxima vez que te apetezca una salsa picante y rica en umami, ¡busca tu salsa de pescado casera y lleva tu plato al siguiente nivel!

Ideas para preparar un menú Salsa de pescado Recetas de Cocciones
Curry Mussaman de Cocción Lenta

El curry Mussaman de cocción lenta es una receta india que sirve para 6 personas. Una porción de este plato contiene aproximadamente 29g de proteína, 43g de grasa, y un total de 593 calorías. Para $2.16 por porción, esta receta cubiertas 26% de sus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Esta receta de Allrecipes tiene 19 abanicos. Si tiene salsa de pescado tailandesa, ajo, curry en polvo y algunos otros ingredientes a mano, puede prepararla. Funciona mejor como plato principal, y se hace en aproximadamente 4 horas y 35 minutos. Es una buena opción si estás siguiendo un gluten dieta. En general, esta receta gana un puntuación spoonacular bastante buena de 70%. Recetas similares son Pasta de Curry Mussaman, Camarones en Salsa de Curry Mussaman, y Curry de Ternera en Olla de Cocción Lenta.

Sopa Agridulce de Pollo y Repollo

La Sopa de Pollo y Repollo Agridulce toma aproximadamente 1 hora y 5 minutos de principio a fin. Para $1.77 por porción, esta receta cubiertas 14% de sus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Una porción de este plato contiene aproximadamente 12g de proteína, 3g de grasa, y un total de 105 calorías. Esta receta sirve para 8 personas. 30 personas han probado y les ha gustado esta receta. Funciona bien como un hor d'oeuvre económico. Dirígete a la tienda y compra cebolla, salsa de pescado, hojuelas de pimiento y algunas otras cosas para prepararlo hoy. Es traído a usted por Allrecipes. Es perfecto para Otoño. Es una buena opción si estás siguiendo un sin gluten y sin lácteos dieta. En general, esta receta gana un puntuación spoonacular sólida de 56%. Recetas similares son Sopa de Repollo Agridulce, Sopa de Repollo Agridulce, y Sopa Agridulce Con Orejas De Palo Y Col De Napa.

Salsa de maní tailandesa fácil

La salsa de maní tailandesa fácil requiere aproximadamente 15 minutos de principio a fin. Por 75 centavos por porción , esta receta cubre el 21% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Esta salsa tiene 633 calorías , 23 g de proteína y 53 g de grasa por porción. Esta receta sirve para 4 personas. 1 persona ha hecho esta receta y la haría nuevamente. Una mezcla de salsa de pescado, raíz de jengibre, azúcar y un puñado de otros ingredientes es todo lo que se necesita para hacer que esta receta sea tan sabrosa. Te la ofrece Allrecipes. A pocas personas les gustó realmente este plato asiático. Es una buena opción si sigues una dieta sin gluten, sin lácteos, compatible con fodmap y pescatariana . Teniendo en cuenta todos los factores, esta receta obtiene una puntuación de Spoonacular del 72% , lo cual es bastante bueno. Recetas similares son Rollitos de primavera vegetarianos sin gluten con salsa de maní al estilo tailandés , Ensalada de verduras tailandesa con aderezo de maní y wontons crujientes y Arroz frito tailandés fácil .

Mahi Mahi al horno al estilo asiático

Olvídate de salir a comer o pedir comida para llevar cada vez que tengas antojo de comida asiática. Prueba a preparar Mahi Mahi al horno al estilo asiático en casa. Esta receta sirve para 4 personas. Una porción contiene 311 calorías , 35 g de proteína y 14 g de grasa . Por $6.85 por porción , esta receta cubre el 30% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Funciona mejor como plato principal y se hace en aproximadamente 1 hora y 50 minutos . 1 persona quedó impresionada con esta receta. Una mezcla de lima, pimiento morrón, salsa de pescado y un puñado de otros ingredientes es todo lo que se necesita para hacer que esta receta sea tan deliciosa. Te la ofrece Foodnetwork. Es una buena opción si sigues una dieta sin gluten, sin lácteos, Whole 30 y pescatariana . En general, esta receta obtiene una puntuación supercucharada del 81% . El Mahi-Mahi con salsa de limón y alcaparras , las albóndigas al estilo asiático y la ensalada de zanahoria y pepino (estilo asiático) son muy similares a esta receta.

Rollitos de Primavera

Rollitos de Primavera toma aproximadamente 1 hora y 50 minutos de principio a fin. Este hor d'oeuvre tiene 211 calorías, 7g de proteína, y 19g de grasa por porción. Para 63 centavos por porción, esta receta cubiertas 6% de sus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Esta receta sirve para 20 personas. Dirígete a la tienda y compra camarones, carne de cerdo molida, salsa de pescado y algunas otras cosas para prepararlo hoy. A un par de personas les gustó mucho este plato vietnamita. 67 personas han probado y les ha gustado esta receta. Será un éxito en su Primavera evento. Es traído a usted por Allrecipes. Es una buena opción si estás siguiendo un sin gluten y sin lácteos dieta. A fin de cuentas, decidimos esta receta merece una puntuación spoonacular de 29%. Esta puntuación es bastante mala. Prueba {primavera} rollitos de primavera, Rollitos de Primavera, y Rollitos de Primavera para recetas similares.

Sopa De Curry De Pollo Y Maní Con Pepinillo Achat

La Sopa de Curry De Pollo y Maní Con Pepinillo Achat es una sin lácteos receta con 4 porciones. Una porción de este plato contiene aproximadamente 34g de proteína, 37g de grasa, y un total de 776 calorías. Para $3.48 por porción, esta receta cubiertas 26% de sus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Solo a unas pocas personas realmente les gustó este plato indio. Si tienes salsa de pescado, cúrcuma molida, pasta de curry tailandés y algunos otros ingredientes a mano, puedes prepararla. Otoño será aún más especial con esta receta. 1 persona quedó impresionada con esta receta. Funciona bien como plato principal bastante caro. Desde la preparación hasta el plato, esta receta lleva aproximadamente 45 minutos. Es traído a usted por Foodnetwork. A fin de cuentas, decidimos esta receta merece una puntuación spoonacular de 54%. Esta puntuación es sólida. Recetas similares incluyen Pollo en Escabeche con Papas Fritas al Ajo y Salsa Picante en Escabeche, Curry simple de pepinillos de calabaza y lima, y Curry de Pollo y Maní.

Sopa vietnamita de pollo y fideos

¿Necesitas un plato principal sin lácteos? La sopa de pollo con fideos vietnamita podría ser una súper receta para probar. Esta receta rinde 4 porciones con 807 calorías, 65 g de proteína y 36 g de grasa cada una. Por $5.73 por porción, esta receta cubre el 36% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Una mezcla de salsa de pescado, caldo de pollo, jalapeño y un puñado de otros ingredientes es todo lo que se necesita para que esta receta sea tan deliciosa. El otoño será aún más especial con esta receta. Esta receta de Foodnetwork tiene 93 seguidores. A algunas personas les gustó mucho este plato vietnamita. Desde la preparación hasta el plato, esta receta tarda alrededor de 1 hora y 15 minutos. En general, esta receta obtiene una puntuación cucharacular excepcional del 87%. Recetas similares incluyen sopa vietnamita de fideos con carne y verduras asiáticas, bien vietnamita/japonesa, sopa vietnamita de fideos y carne con verduras asiáticas, bien vietnamita/japonesa y sopa vietnamita de fideos con pollo.

Tazón de fideos de arroz con camarones a la parrilla

Si tiene aproximadamente 35 minutos para pasar en la cocina, el tazón de fideos de arroz con camarones a la parrilla podría ser una excelente receta pescatariana y sin lácteos para probar. Esta receta rinde 2 porciones con 673 calorías , 14 g de proteína y 22 g de grasa cada una. Por $3.45 por porción , esta receta cubre el 15% de tus requerimientos diarios de vitaminas y minerales. Esta receta de Allrecipes tiene 11 fans. Se puede disfrutar en cualquier momento, pero es especialmente bueno para el 4 de julio . Funciona bien como plato principal. Si tienes fideos de arroz, salsa de pescado, jugo de lima y algunos otros ingredientes a mano, puedes prepararlos. Con una puntuación cucharacular del 53% , este plato es sólido. Recetas similares son el tazón vietnamita de fideos con camarones a la parrilla , el tazón de fideos de arroz a la sartén con camarones y verduras y el tazón vietnamita de fideos de arroz con camarones, sal y pimienta (Bun Tom Xao) .

Ensalada de Col al Estilo Tailandés Rápida y Fácil

Si quieres añadir más sin gluten, sin lácteos, paleolítico y primitivo recetas para su colección, la Ensalada de col al Estilo tailandés Rápida y fácil podría ser una receta que debería probar. Esta receta sirve para 8 y cuesta 60 centavos por porción. Una porción contiene 91 calorías, 2g de proteína, y 6g de grasa. Es un muy asequible receta para fanáticos de la comida asiática. 15 personas han probado y les ha gustado esta receta. Si tienes a mano una mezcla de ensalada de col, salsa de pescado, aceite de sésamo y algunos otros ingredientes, puedes prepararla. Funciona bien como guarnición. Se puede disfrutar en cualquier momento, pero es especialmente bueno para El Cuatro de Julio. Es traído a usted por Allrecipes. Desde la preparación hasta el plato, esta receta lleva alrededor de 3 horas y 5 minutos. Con una cuchara puntuación de 55%, este plato es bastante bueno. Recetas similares son Ensalada de Col de Pollo al Estilo Tailandés, Ensalada de Col Clásica Rápida y Fácil, y Ensalada de Col Picante Rápida y Fácil.

Solomillo de Cerdo a La Parrilla al Estilo Tailandés

El Solomillo de cerdo a la parrilla al estilo tailandés podría ser una buena receta para ampliar la caja de recetas del plato principal. Una porción de este plato contiene aproximadamente 33g de proteína, 6g de grasa, y un total de 256 calorías. Esta receta sirve para 6 personas y cuesta $1.62 por porción. 23 personas quedaron impresionadas con esta receta. Se puede disfrutar en cualquier momento, pero es especialmente bueno para El Cuatro De Julio. A un par de personas les gustó mucho este plato asiático. Desde la preparación hasta el plato, esta receta lleva aproximadamente 45 minutos. Esta receta de Allrecipes requiere hojuelas de pimienta, cilantro ligero, salsa de pescado y dientes de ajo. Es una buena opción si estás siguiendo un sin gluten y sin lácteos dieta. Con una cuchara puntuación de 77%, este plato es sólido. A los usuarios que les gustó esta receta también les gustó El Mejor Lomo de Cerdo a la Parrilla-Estilo Memphis, Solomillo de Cerdo a la Parrilla con Rub Estilo Memphis, y Cuello de Cerdo a La Parrilla al Estilo Tailandés.

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